Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteConchiglioni ripieni
Creata da pievic il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Pasta conchiglioni
- 500 g Carne macinata
- 3 Mozzarella
- 1 l Besciamella
- 1 l Salsa di pomodoro
- Q.b. PArmigiano
Preparazione
Step
Partire dal ripieno. Scaldare una padella con poco olio e un po' d'aglio. Aggiungere il macinato di carne sfumare con un po di vino. Condire con sale e pepe. Lasciare raffreddare. Farcire i conchiglioni precedentemente scottati in acqua salata con il macinato insieme alla mozzarella tagliata a cubetti. Disporre su una teglia insieme alla salsa di pomodoro e la besciamella una manciata di parmigiano e infornare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
tanto buoni
buoniiiiiiii
buoni
Che fame!
bene
buonissimi
La pasta al forno è sempre buona. Bella versione, brava!
buoni
buonissimi! votati!
buonissima
Ottima da provare domani
Mi piace
Mmmm che acquolina
Mmmm che acquolina
un buon primo
buono