RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Conchiglioni ripieni

Creata da pievic il
Conchiglioni ripieni

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Pasta conchiglioni
  • 500 g Carne macinata
  • 3 Mozzarella
  • 1 l Besciamella
  • 1 l Salsa di pomodoro
  • Q.b. PArmigiano

Preparazione

Partire dal ripieno. Scaldare una padella con poco olio e un po' d'aglio. Aggiungere il macinato di carne sfumare con un po di vino. Condire con sale e pepe. Lasciare raffreddare. Farcire i conchiglioni precedentemente scottati in acqua salata con il macinato insieme alla mozzarella tagliata a cubetti. Disporre su una teglia insieme alla salsa di pomodoro e la besciamella una manciata di parmigiano e infornare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

barbysici
barbysici il

tanto buoni

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buoniiiiiiii

lollyvegan
lollyvegan il

buoni

ricciotore
ricciotore il

Che fame!

mamma0760
mamma0760 il

bene

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buonissimi

luanak
luanak il

La pasta al forno è sempre buona. Bella versione, brava!

mariperf
mariperf il

buoni

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buonissimi! votati!

adalgi
adalgi il

buonissima

mickycri
mickycri il

Ottima da provare domani

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

roxs3lla
roxs3lla il

Mmmm che acquolina

roxs3lla
roxs3lla il

Mmmm che acquolina

olifante
olifante il

un buon primo

zazzifera
zazzifera il

buono