Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCozze alla belga
Creata da chiwawa il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Kg cozze con il guscio
- 250 g panna da cucina
- 100 g gorgonzola
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio olio
Preparazione
Step
Mettete le cozze in una pentola col coperchio a fuoco alto e fatele aprire. Sgusciate una metà e l'altra metà lasciatela con il guscio. Tenete l'acqua di cottura delle cozze.
Mettete in una padella l'olio con la cipolla e fate rosolare. Aggiungete la panna e il gorgonzola e fatelo sciogliere bene.
Mettete dentro le cozze e fatele saltare per farle insaporire. Se troppo asciutto aggiungete l'acqua di cottura delle cozze filtrandola prima. Servite molto calde
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Molto buone
salvata e votata :-)
Mai mangiate così! Proprio d provare
aquolina in bocca
bene
Ricetta diversa dal solito, da provare. Brava, votata!
Da provare
buone