RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cozze alla belga

Creata da chiwawa il
Cozze alla belga

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg cozze con il guscio
  • 250 g panna da cucina
  • 100 g gorgonzola
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio olio

Preparazione

Mettete le cozze in una pentola col coperchio a fuoco alto e fatele aprire. Sgusciate una metà e l'altra metà lasciatela con il guscio. Tenete l'acqua di cottura delle cozze.
Mettete in una padella l'olio con la cipolla e fate rosolare. Aggiungete la panna e il gorgonzola e fatelo sciogliere bene.
Mettete dentro le cozze e fatele saltare per farle insaporire. Se troppo asciutto aggiungete l'acqua di cottura delle cozze filtrandola prima. Servite molto calde



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

delfi90
delfi90 il

Molto buone

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

salvata e votata :-)

patriziagarritani
patriziagarritani il

Mai mangiate così! Proprio d provare

fam.cuore
fam.cuore il

aquolina in bocca

labart85
labart85 il

bene

luanak
luanak il

Ricetta diversa dal solito, da provare. Brava, votata!

mickycri
mickycri il

Da provare

olifante
olifante il

buone