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Cozze ripiene
Creata da fran001 il
Ingredienti
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- 24 cozze
- 1 pezzetto zenzero
- 3 pezzetto aglio
- 2 cipolline
- 2 cucchiaio fagioli neri fermentati
- 2 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaio olio di semi o di girasole
- 250 g carne tritata
- 2 cucchiaio vino di riso
- 3 cucchiaio brodo
- 1 cucchiaio slsa di soia
- 1 cucchiaio passato di castagne d'acqua
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
Preparazione
Aprire le cozze, e toglierle dal guscio.
Nel mixer tritate le cozze.
Tritare anche lo zenzero e le cipolline.
Pestare i fagioli neri e mischiarli con lo zucchero.
Nel Wok scaldare olio di girasole o di semi e far rosolare lo zenzero, l'aglio e le cipolline aggiungere i fagioli e continuare la cottura.
Aggiungere la polpa di cozze e la carne tritata, unire il vino di riso, la salsa di soia e il brodo e cuocere per 8 - 10 minuti.
Togliere dal fuoco ed aggiungere le castagne d'acqua , pepe e sale q.b.
Rimpiere i gusci delle cozze e cuocere a vapore per 20 min.
Fare una salsina con un pò di liquido di cottura che le cozze hanno fatto per aprirsi, il liquido fatto cuocendo gli ingredienti e la fecola di patate.
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Commenti (8)
Buone! Votate
buonissime .votate
buone!
Buone
buono
Waoo non le avevo mai viste fatte così, solitamente le mangio gratinate, ricetta da provare 😍😍complimenti
Da provare!
Che buone supervotate