Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cracker al parmigiano e rosmarino
Creata da luanak il
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 30 g Parmigiano grattugiato
- 1 ciuffetto Rosmarino
- 20 g Olio evo
- 40 g Acqua
- 1 pizzico Lievito Pizzaiolo
- 1 pizzico Sale
- * Per la finitura
- 1 cucchiaio Olio evo
- 1/2 cucchiaio Acqua
- 1 pizzico Sale
Preparazione
In una ciotola mescolare la farina, il parmigiano, il lievito, il sale ed il rosmarino tagliato fine o tritato.
Unire l'olio e l'acqua e impastare.
Stendere l'impasto in una sfoglia sottile, ricavare i cracker con la rotella dentellata e fare qualche buchino con i rebbi di una forchetta (facoltativo).
Trasferire i cracker sulla placca rivestita con carta forno e spennellarli con un'emulsione di acqua, olio e sale.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti (regolarsi sempre con il proprio forno).
Una volta freddi, se non sono abbastanza croccanti, rimetteteli qualche minuto in forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buoni
Che buoni! Da provare!!!
Grazie!
Mi piacciono
Ma sono buonissimi!!! Bravissima Luana 👏🏻👏🏻😊
devono essere davvero sfiziosi, da provare. Grazie per la ricetta
Grazieeeee
5 super muffin
Buooooni 😋😋!!! Da provare :)
ottimi e buoni perfetti per un party
Buoniii!!!
Che delizia! Ricetta votata!!
Che carini..da vera maestra
ottimi .......li proverò presto!!!