Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cracker alla curcuma
Creata da luanak il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 1 cucchiaino raso Curcuma
- 2 cucchiaino colmi Semi di sesamo
- 2/3 cucchiaino Sale (3 gr.)
- 25 g Vino bianco fermo
- 30 g Olio evo
- 35 g Acqua
Preparazione
In una ciotola mescolare la farina con la curcuma. Il sale e i semi di sesamo.
Unire il vino, l'olio e iniziare ad amalgamare.
Unire infine l'acqua ed impastare.
Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare per circa 30 minuti.
Stendere l'impasto in una sfoglia sottile, ricavare i cracker con la rotella dentellata, fare qualche buchino con i rebbi di una forchetta (facoltativo).
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti (regolarsi sempre con il proprio forno).
** La dose di sale che ho indicato dovrebbe essere giusta. Io, seguendo una ricetta, ho messo 1 cucchiaino di sale (5 gr.) ma li ho trovati troppo salati... poi va a gusti...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoni
molto interessanti da provare!
ma che buoni, brava!
che bontà
Interessante!! Sembrano buonissimi, comodi da sgranocchiare e sono molto carini! Complimenti :)
Devo assolutamente provarli! Votati e salvati
Buonissimi!!!
Mai provata la curcuma, ma i tuoi cracker hanno un ottimo aspetto.... ne assaggiati volentieri qualcuno!
Ma sono fantastici!!! Bravissima!!! 😃😃😃😃
da provare
Complimenti
Invitanti
Interessante