Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mostaccioli
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 89 g Mandorle pelate
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaio Miele
- 15 g Cacao amaro
- 50 ml Acqua tiepida
- 1 Succo di arancio
- 5 g Pisto (mix di spezie)
- 4 g Ammoniaca
- 200 g Glassa al cacao
Preparazione
Per prima cosa mettete le mandorle e lo zucchero nel frullatore e frullate fino a che non otterrete una farina liscia.
Mettete la farina di mandorle e lo zucchero in una ciotola insieme alla farina, il cacao, il miele, il succo dell’arancia, il pisto, l’acqua leggermente tiepida e l’ammoniaca per dolci.
Impastate con le mani per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeno.
Mettete l’impasto tra due fogli di carta forno in modo da non farlo attaccare al piano di lavoro e stendetelo con il mattarello fino ad ottenere uno strato di un cm circa.
Tagliate l’impasto a rombi con un coltello e metteteli su una leccarda ricoperta di carta forno.
Cuocete a 180° per 15 minuti circa fino a che saranno cotti e dorati.
Sfornateli e fateli raffreddare completamente mentre preparate la copertura al cioccolato.
Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Mescolate bene e amalgamate tutto.
Immergete i mostaccioli nel cioccolato e scolateli in modo che cada il cioccolato in eccesso.
Fateli raffreddare completamente su un foglio di carta forno o meglio su una gratella in modo che il cioccolato in eccesso cada.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buoni
0ttimi, un classico delle feste
Fantastico,votata
Belli e golosi!
che bontà
Ottimi! :)
Che bontà!!!
che buoni votata
Che bontà!!!
Carini
Ottimi!
Buonissimi. Super votati!
ottimi
Fantastici! Ricetta salvata e super votata.