Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crackers ai Funghi
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 100 g Farina tipo 00
- 3 cucchiaio raso di Olio di Semi (io di Soia)
- 1 cucchiaio raso di Acqua
- 2 cucchiaio circa di Funghi Misti sott'olio (sgocciolati)
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Bicarbonato di Sodio
Preparazione
Tagliare i funghi a pezzetti e impastarli insieme alla farina, il bicarbonato, l’olio e l’acqua (se necessario, di acqua se ne può mettere anche meno e aggiungere invece qualche pizzico di farina). Infine aggiungere all’impasto un pizzico di sale. Risulterà abbastanza morbido per via dei funghi. Io andavo di fretta e non l'ho lasciato riposare in frigo 😕. Stendere col matterello, mettendo sul piano abbondante farina. Tagliare i crackers (ho usato la rotella tagliapasta) e fare dei buchini con una forchetta. Disporre su teglia con carta forno e cuocere in forno già caldo a 160° per circa 15 minuti o finché non risulteranno ben croccanti (da tenere sempre sotto controllo perché rischiano di bruciarsi facilmente).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Noooooo.... in mezzo a tante ricette stavo perdendo questa delizia! Salvata e naturalmente il massimo del voto
molto interessante da provare
Ma sono favolosi!!! Posso assaggiarli anche io o li hai già finiti tutti?👍👍👍👍👍
Buoni! Votato.
sfiziosi
Posso confermare che sono molto buoni! Lasciati raffreddare sono ancora meglio!! Finiti in un attimo 😄
Assolutamente da provare! Brava
buono! ricetta sicuramente da provare
Interessanti, 👏👏👏
Da provare 😊
Deliziosi!
Interessante...votati!
Votate
Ma che idea originale, brava! Di sicuro buonissimi, quindi... 5 muffin per te!
Super votati. Impazzisco per i funghi. E questa tua ricetta mi ha incuiriosita'.. messa tra i preferiti 😁