Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSpaghetti al pesce
Creata da clas09 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Filetto di barracuda
- Q.b goccia Olio
- 1 Aglio
- Q.b g Rucola
- 3 Pomodorini
- Q.b bicchiere Vino bianco
- 1 ciuffetto Sale
- 1 ciuffetto Prezzemolo
Preparazione
Step
Sfilettare il barracuda. Soffriggere l'aglio aggiungere i pomodorini poi il pesce, il prezzemolo la rucola infine il vino. Schiacciare i pomodorini togliere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buoni
😋😋😋
I pomodorini vanno schiacciati tutti e poi tolti mentre si tolgono le spine dal pesce. Nel frattempo preparate la pasta