Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crackers al rosmarino e semi di sesamo
Creata da marghe2809 il
Ingredienti
- 75 g farina di riso
- 150 g farina di grano saraceno
- 50 g Mix di Semi e cereali - SESAMO, PAPAVERO, ORZO E AVENA
- q.b olio evo
- 1/2 cucchiaino sale
- 4 rosmarino
Preparazione
Trita gli aghi di rosmarino molto finemente.Setaccia le farine in una ciotola, aggiungi i semi di sesamo, il rosmarino, 2 cucchiai di olio e il sale e mescolagli ingredienti, poi impastali, unendo 150 ml circa di acqua e lavorando a lungo fino a ottenere una pasta liscia, omogenea e asciutta.Se occorre aggiungi altra farina di riso.Taglia la pasta a pezzi, stendila con un matterello su un piano infarinato in sfoglie spesse 2-3mm, trasferiscile su una placca foderata con carta da forno, incidile con un coltello affilato in modo da ottenere dei crackers della stessa misura, spennellale con olio e cuocile in forno già caldo a 200 °C per 10-15 minuti.Sfornale, stacca i crackers, lasciali raffreddare su una gratella e servili.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buoni
Buoni..molto leggeri