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Crackers all'aneto
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 50 g Manitoba
- 50 g Semola
- 125 g Acqua naturale a temperatura ambiente
- 5 g Sale
- 10 g Olio extravergine di oliva
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 ciuffetto Aneto o finocchio (foglie)
- 1 Buccia mezza arancia
Preparazione
Tagliate a pezzettini le foglioline dell'aneto (o del finocchio). Io ne ho messe circa un cucchiaio.
Impastate tutti gli ingredienti.
Mettete l'impasto in una terrina, coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 6 ore.
Tirate l'impasto con la nonna papera fino al 3° buco (o con il mattarello) aiutandovi con un po' di farina se si attacca.
Mettete le strisce sulla placca rivestita con carta forno, bucherellatela con i lembi di una forchetta, tagliate le strisce per ottenere i crackers (non occorre distanziarli, una volta cotti si staccheranno molto facilmente e in questo modo non si dovranno fare più infornate).
Cuocete in forno statico già caldo a 170/180 gradi per circa 7 minuti.
Spegnete e lasciate raffreddare i crackers nel forno.
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Commenti (16)
Buonissimi
buoni
i tuoi crackers mi incuriosiscono, devo provarli. Votati
Che bontà
Buoni votata
bene
Grazie a tutte.
buoni
Devono essere molto buoni. votati e salvati
buoni
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