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Cream caramel
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 60 g Zucchero
- 1/2 tazza Acqua
- 2 Per il budino: uova
- 1 Tuorlo
- 100 ml Panna fresca
- 250 ml Latte
- 100 g Zucchero
- 2 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 pizzico Cannella
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Cominciate dal caramello. In un pentolino dal fondo alto mettete 60 gr di zucchero e un po' di acqua a coprire lo zucchero e portate sul fuoco senza toccare. Mi raccomando deve arrivare ad un colore ambrato , ma fate attenzione perché in poco tempo potrete bruciare tutto. A parte unite zucchero , uova, panna , latte e aromi , senza incorporare aria. Filtrate. Usate pirottini monoporzione o una teglia piccola da ciambella come ho fatto io. Sistemate il caramello sul fondo e poi il composto sopra. Cuocere a bagnomaria per 50min a 180 gradi.lasciar raffreddare e con un coltello staccate il budino dalle pareti della teglia. Sformare su un piatto da portata
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Commenti (18)
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