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Focaccia semplice, alta e morbida
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 350 g Farina 0
- 0.5 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 210 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva per la copertura
Preparazione
Miscelate insieme la farina e il lievito con lo zucchero.
Unite poco alla volta l’acqua tiepida e iniziate ad impastare.
Una volta terminata l’acqua, unite l’olio e il sale fino a ottenere un composto elastico.
Coprite con un telo e lasciate lievitare per 2 ore in un luogo caldo e asciutto.
Trascorso il tempo, riprendete l’impasto e sgonfiatelo per eliminare l’aria all’interno.
Lavorate l'impasto per qualche minuto e stendetelo in una teglia unta di olio.
Coprite di nuovo e lasciate lievitare per 20 minuti.
Formate con le dita delle fossette sulla focaccia e fate lievitare ancora per 10 minuti.
Irrorate la focaccia con l’olio e infornate a 200° per 25 minuti.
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