Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cream fresh al cioccolato al latte e fragole Bio
Creata da miriammina il
Ingredienti
- 80 g cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 280 ml panna fresca liquida
- 25 g Amido di Mais
- 2 tuorli
- 80 g zucchero
- 4 fragole Bio
- 60 g cioccolato al latte
- 30 ml latte p.scremato fresco
Preparazione
In un pentolino,versa il latte,la panna e il cucchiaino di estratto di vaniglia Paneangeli e porta il tutto a sfiorare il bollore.A parte,in una terrina,monta lo zucchero con i tuorli,un pizzico di sale,il cacao e l'amido di mais Paneangeli.Monta,fino ad ottenere un composto bello gonfio e schiumoso.Riduci a pezzettini piccoli,aiutandoti con un coltello,il cioccolato al latte.Non appena la panna avrà sfiorato il bollore,versa rapidamente il composto di tuorli e mescola,a fuoco bassissimo, fino a che la crema non si sarà addensata.Spegni il fuoco ed aggiungi i pezzettini di cioccolato al latte,mescolando fino a quando non si sarà sciolto completamente.Lascia raffreddare il composto,quindi immergi il pentolino in acqua e ghiaccio.Nel frattempo,lava,asciuga e taglia a fettine le fragole bio.Spruzza la fettine con del limone fresco Bio.Prendi due coppette come quelle da gelato e componi il dessert: versa la crema nella coppette e decora con le fettine di fragole e una intera al centro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Grazie atutti 😊💟
votata
buoni
Sarà sicuramente super buonissima
Gnam gnam!!👍
Votata
goloso
Bellissime. Brava votate
Buonissima
ci hai lavorato un pò, ma il risultato è bellissimo!