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Cream tart
Creata da adryt93 il
Ingredienti
- 175 g Farina 00
- 25 g Frumina
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 Tuorli d'uovo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g Burro freddo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Formaggio fresco spalmabile
- 150 ml Latte freddo
- 100 g Dolceneve
- 100 g Cioccolato bianco sciolto
- Qb Cioccolatini
- 1 Fantasie di Zucchero
Preparazione
Setaccia farina e frumina in una terrina. Al centro aggiungi zucchero di canna al velo, tuorli, aroma, burro e il lievito setacciato.
Impasta rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, dividi in 2 parti, avvolgi nella pellicola trasparente e
poni in frigorifero per 1 ora.
Stendi ogni parte fra 2 fogli di carta da forno, ritaglia i numeri, lavora nuovamente i ritagli e stampa dei cuori.
Poni i numeri e i cuori in frigorifero per circa 30 minuti.
Trasferisci i numeri con la carta da forno sulla lastra del forno e cuoci 1 disco alla volta per 6-8 minuti nella parte media del forno preriscaldato ventilato a 170°C. Disponi i cuori sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocili alla stessa temperatura dei dischi ma per 4-6 minuti circa.
Per la crema, versa in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, mescola e sbatti alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Disponi il primo numero raffreddato su un piatto da portata. Con una tasca da pasticciere con boccetta liscia distribuisci metà crema sul numero, sovrapponi l'altro numero e distribuisci l'altra metà di crema.
Decora la superficie con i biscotti a forma di cuore, i cioccolatini e le decorazioni di zucchero. Conserva la torta in frigo.
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Commenti (4)
23 ottobre!! tanti tantissimi 🔸🔹 AUGURI di buon compleanno 🔹🔸 alla festeggiata di quest'oggi.........buona giornata a te 🌹⭐️
e se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie 💁🏻
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