Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mousse pesche e amaretti
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 2 Pesche
- 8 Amaretti
- 200 ml Panna liquida
- Q.b Cacao amaro
- 1 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Taglia la pesca a pezzetti, metti 1/3 in una tegamino con acqua e zucchero e lascia cuocere 5 minuti a fiamma bassa, attenta a non bruciare tutto poi fai raffreddare.
Versa il resto della pesca in un contenitore alto e frulla con un minipiner oppure usa un mixer.
Aggiungi metà della panna e frulla sempre con il minipiner per 1 minuto circa, la vedrai rassodare.
Aggiungi l’altra panna e frulla di nuovo per un altro minuto circa.
Sbriciola un amaretto e sistemalo sul fondo della coppetta, fai uno strato di crema e alterna con i biscotti fino a terminare gli ingredienti.
Versa le pesche sciroppate con tutto lo sciroppo, decora con un amaretto e spolverizza con il cioccolato fondente e metti in frigo per 20 minuti o fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buono. Brava votato
Buona
Buonissima. Votata
Buona
buone!
Bella e Buona! 😍
che buone