RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cream tart

Creata da ciupyna il
cream tart

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 pasta frolla
  • 1 crema al mascarpone

Preparazione

preparare la pasta frolla
farla riposare in frigo
stenderla e sagomarla a piacere, cuocerla per 15 minuti a 180 gradi (controllare cottura)
nel frattempo preparare la crema al mascarpone
una volta sfornate le basi farle raffreddare prima di farcire la torta
decorare a piacere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Complimenti molto bella votata

ciupyna
ciupyna il

ecco gli ingredienti:

per la frolla:
500 gr farina
300 gr burro
200 gr zucchero a velo
4 tuorli
un pizzico di sale

per la crema:
500 ml panna fresca
450 gr mascarpone
90 gr zucchero a velo

Boffi
Boffi il

Bella,ma non ci dici gli ingredienti?

Gioele04
Gioele04 il

bellissima torta. Votata.

erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il

bella!!!!!!

nicoto83
nicoto83 il

Bella

jellystik
jellystik il

Bella

rosariapittera
rosariapittera il

Wow da provare votata

moretto72
moretto72 il

meraviglia

polilla
polilla il

molto bella

ritasalvo
ritasalvo il

Carina votatA ,gli ingredienti?

alemar80
alemar80 il

Votata

moniquefeli
moniquefeli il

Bella da vedere, ma gli ingredienti?

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

bontairos
bontairos il

Uh, che carina!

adryan
adryan il

deliziosa

mikhy
mikhy il

ma gli ingredienti....????????????????????????????

francescabi
francescabi il

stupenda votata