Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisù con liquore al "Kumquat" (mandarino cinese)
Creata da francescabi il
Ingredienti
- 1 savoiardi pacco
- 500 g mascarpone
- 500 g panna montata zuccherata
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
- q.B liquore Kumquat
- 1 Gocce di cioccolato
Preparazione
Montare la panna. Mescolare bene il mascarpone con lo zucche a velo vanigliato e poi aggiungere la panna poco per volta.
Diluire il liquore se è troppo forte con un pò di acqua (quello che ho usato l'ha fatto mio padre in casa e quindi è leggero). Prendere i savoiardi, inzupparli nel liquore q.b non troppo altrimenti diventa una pappetta fare gli strati e tra uno strato e l'altro ho aggiunto le gocce di cioccolato,anche all'ultimo strato al posto del classico cacao. Far riposare in frigo almeno 5 ore ma fatto il giorno prima per quello successivo è molto meglio. In alternativa potete sostituire il liquore con quello che più preferite.
PS: mi dispiace per la foto ma non ho fatto in tempo,gli ospiti hanno gradito molto! ^_^
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buono, votato.
molto buono
Buono
che bontà