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Cream tart
Creata da Mari@elena il
Ingredienti
- : PER L'IMPASTO
- 150 g Farina 00
- 25 g Frumina
- 25 g Cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 Tuorli d'uovo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g Burro freddo di frigorifero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- : PER FARCIRE E DECORARE
- 150 g Formaggio spalmabile
- 150 ml Latte freddo di frigorifero
- 100 g Dolceneve
- 100 g Cioccolato bianco sciolto
- 1 confezione Fantasie di Zucchero
- 3 Fiori di ostia
Preparazione
Setacciare farina, frumina e il cacao in una terrina. Al centro del mucchio praticare una buca e aggiungere zucchero di canna al velo, tuorli, aroma, burro e, per ultimo, il lievito Pane degli angeli setacciato.
Impastare rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, dividere in 3 parti, avvolgere nella pellicola trasparente e porre in frigorifero per 1 ora.
Stendere ogni parte fra 2 fogli di carta da forno creando un disco del diametro di 20 cm e togliere la carta da forno nella parte superiore.
Da ogni disco ritagliare un cerchio del diametro di 7 cm, lavorare nuovamente i ritagli e stampare dei cuori di diverse misure, applicare le fantasie di zucchero sui cuori.
Porre i cerchi e i cuori in frigorifero per circa 30 minuti.
Trasferire i dischi con la carta da forno sulla lastra del forno e cuocere 1 disco alla volta per 6-8 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 180°C.
Disporre i cuori sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocere alla stessa temperatura dei dischi ma per 4-6 minuti circa.
Per la crema, versare in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, mescolare e sbattere alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Disporre il primo disco raffreddato su un piatto da portata.
Con una tasca da pasticciere con boccetta liscia distribuire 1/3 di crema sul disco, sovrappore il secondo disco, distribuire 1/3 di crema e ripetere l’operazione anche con il terzo disco.
Decorare la superficie con i biscotti a forma di cuore e i fiori di ostia.
Conservare la torta pronta in frigorifero e consumala entro 24 ore
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Commenti (24)
bellissima
Molto carina la tua cream tart!!!
Bella Decorazione !
Bellissima votata
Molto bella brava votata
Bellissima: 5 muffin supermeritati!
Bellissima
Stupenda
bellissima
bellissima
bellissima
Bella
Molto pittoresca, bravissima!
bellissima!! 5 muffin
complimenti!!
Bellissima e golosissima!
Complimenti! Che meraviglia!
Complimenti!!!!! bravissima!!! votata
Wow bravissima... 5 punti!!!!
bella e buona...votata
bellissima e votata
Votata
Bravissima vo3
Votata ☺️