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Ingredienti
- 200 g farina
- 25 g Frumina
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 tuorli
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g burro freddo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g formaggio spalmabile
- 150 ml latte freddo
- 100 g Dolceneve
- qb frutta a piacere
- qb Fantasie di Zucchero
- qb fiorellini edibili
Preparazione
Setacciare la farina, la frumina in una terrina. Al centro praticare una buca e aggiungere lo zucchero al velo di canna, i tuorli, l'aroma, il burro, e per ultimo il lievito pane degli angeli setacciato.
Impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio, dividere in tre parti, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per 1 ora.
Stendere ogni parte tra due fogli di carta forno, creando un disco del diametro di 20 cm, e togli la carta forno nella parte superiore.
Da ogni disco ritaglia un cerchio dal diametro di 7 cm, lavorare nuovamente i ritagli e stampa dei cuori di diverse misure (13 cuori 3,7x4,5 cm circa e 15 cuori 2,5x3 circa) applica le fantasia di zucchero sui cuori.
Porre i cerchi e i cuori in frigorifero per circa 30 minuti.
Trasferire i dischi con la carta da forno sulla lastra del forno e cuocere 1 disco alla volta per 6-8 minuti nella parte
media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C). Disporre i cuori non
troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocerli alla stessa temperatura dei dischi ma per
4-6 minuti circa.
Per la crema, versare in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve, mescola e sbattere alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Disporre il primo disco raffreddato su un piatto da portata.
Con una tasca da pasticciere con boccetta liscia distribuire 1/3 crema sul disco, sovrapporre il secondo disco,
distribuisci 1/3 di crema e ripetere l’operazione anche con il terzo disco.
Decorare la superficie con frutta fresca a piacere (io ho utilizzato kiwi e mandarini), i biscotti a forma di cuore e qualche fiorellino(io non li ho messi).
Conservare la torta pronta in frigorifero e consumarla entro 24 ore.
* nella ricetta non ho messo il cioccolato per una mia intolleranza.
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Commenti (2)
Bellissima
stupenda!