Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti ai fichi senza lattosio
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 3 Uova
- 250 g Burro senza lattosio
- 200 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vaniglia in bacca
- 4 goccia Aroma Limone
- 380 g Fichi freschi
- 50 g Biscotti digestive
- 50 g Zucchero di canna
Preparazione
Preparare la frolla con farina zucchero uova burro lievito bacca di vaniglia e gocce di aroma di limone! Impastare m, fare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigorifero 1/2 ora
Preparare il ripieno: tagliare e schiacciare in una ciotola i fichi, aggiungere lo zucchero e 1/2 scorza di un limone, versare il composto in una pentola e cuocerlo 10 minuti! Toglietelo dal fuoco e aggiungete i biscotti sbriciolati
Riprendere la sfoglia tirare un rettangolo! Mettere il ripieno freddo al centro e creare un biscione ripieno! Mettere in frigorifero 15 minuti!Tagliare dei rettangoli di circa 4 cm di lunghezza
Cuocere 180 gradi 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buoni!
😋😋😋
Buonissimi
Buoni votati
Buoni
Ottimi votati