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CREAM TART
Creata da ernesta-32.ottaviani il
Ingredienti
- 150 g farina bianca
- 25 g Frumina
- 25 g cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 tuorli d'uovo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g burro freddo di frigorifero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g formaggio spalmabile
- 150 g latte freddo di frigorifero
- 100 g Dolceneve
- 100 g cioccolato bianco sciolto
- qb frutta a piacere
- qb Fantasie di Zucchero
- qb fiori edibili
Preparazione
Nel contenitore della planetaria preparata con il gancio a foglia setacciare la farina, frumina e cacao.
aggiungere anche lo zucchero al velo di canna , i tuorli, l'aroma di arancia, il burro e per finire il lievito pane degli angeli setacciato.
azionare la macchina e fare impastare fino a formare un panetto compatto.
riporre il panetto in frigorifero per 1 ora coperto con pellicola trasparente. accendete il forno a 180 gradi, riprendete il panetto dal frigorifero e dividetelo in 3 pezzi .
stendete tra due fogli di carta forno 1 pezzo alla volta ricavando un disco di 20 cm per ciascun pezzo e da questi con un coppapasta più piccolo fate un buco al centro e mettete a cuocere( sempre un disco alla volta) in forno per circa 10 minuti.
con la restante parte di impasto avanzata da i buchi che avete tolto al centro lavoratela di nuovo e stendetela che vi servirà per fare con uno stampino a cuore dei biscottini in cui applicherete le fantasie di zucchero Paneangeli in superficie e dopo cotti in forno per circa 8 minuti ci servono per decorare la torta.
ora preparate la crema versando in una terrina il formaggio spalmabile aggiungere il latte, dolceneve, e il cioccolato sciolto.
con le fruste elettriche montare il tutto fino a formare una bella crema soda e trasferitela in una sacca da pasticcere con bocchetta liscia.
ora prendete i dischi sfornati e fatti raffreddare , mettete il primo su un piatto e con la sacca da pasticcere distribuire la crema formando dei ciuffetti, procedere così anche per il secondo disco e poi il terzo che in superficie ho decorato con i biscotti a forma di cuore con le fantasie di zucchero, qualche fiorellino edibile e come frutta ho usato le more ,ma ognuno può decorare come preferisce e con quello che gli piace. riponete ora la torta in frigo per un po' prima di servirla.
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Commenti (16)
Complimenti votata
Votata
Bella :)
Che bella
Super goduriosa!!! Stra voto!!! 5super muffin!!
Bravissima!! Votata con 5 muffin
Bellissima e buonissima...votata
Bellissima. Votata
Votata!
Ma che bella,votata!
5 muffin per te
Votata
complimenti molto bella! votata
Votata . Anche la mia spilla colazione è stata accettata se ti va dai un'occhiata
Meravigliosa bravissima maestra supervotata
bellissima