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Cream tart
Creata da Nataliabirkedal il
Ingredienti
- 1 Domani la ricetta
- 250 g Farina
- 150 g Burro
- 2 Tuorli
- 1 pizzico Sale
- 300 g Mascarpone
- 140 g Cioccolato bianco
- 50 ml Panna
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Per il biscotto sableé, mettere tutti gli ingredienti in un robot finché sia tutto amalgamato.Non lavorare troppo con le mani l'impasto. Trasferire la pasta e coprire con pellicola , lasciare riposare in frigo per 30 minuti
Dividere la pasta in due, stenderla con un mattarello e ricavare due cuori. Trasferire in una teglia e mettere in frigo per 30 minuti o in congelatore per 10 minuti. Infornare a 180 gradi per 15 minuti.Lasciare raffreddare
Per preparare la crema; sciogliere il cioccolato bianvo con la panna a fuoco lento. Lasciare intiepidire e nel frattempo montare il mascarpobe con lo zucchero a velo. Incorporare il cioccolato sciolto al mascarpobe e moscolare bene. Trasferire in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia.
Prendere un cuore, fare dei ciuffeti alti con la crema e ricoprire tutto il cuore. Appoggiare sopra ,senza spingere, l'altro cuore e ripettere l'operazione. Decorare a piacere con fiori, macarons, frutta fresca, cioccolatini ecc. ( vedi anche la mia ricetta dei macarons )
Vedi anche...
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Commenti (16)
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