Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pan di Spagna
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g zucchero
- 100 g farina
- 1 pizzico sale
- 100 g Frumina
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mescolare le uova intere con le fruste elettriche, unire lo zucchero, il sale e l'aroma limone e continuare a lavorare con le fruste elettriche per 15 minuti, facendo incorporare aria e fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unire anche la farina mescolata e setacciata con frumina e il lievito, mescolare delicatamente ed infornare a 180° per circa 35 minuti.
Probabilmente molte di voi lo faranno senza lievito, ma visto che io per avere un risultato discreto ho impiegato molto tempo e prove adesso che mi riesce bene uso questa versione con il lievito.
Ottimo da faricire nei più svariati modo a me piace molto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Mi era sfuggito questo splendido pan di spagna!!!!Voto!!!!!!
votato
Delizioso! Votatissimo :)
bene
Ottimo
Più che perfetto! Votato
che bel cuore.. Votato..
bene
E' proprio perfetto, brava Topino! Votata!!!
Buono
bella idea!
Che bello
buona idea tu come la i farcito
soffiocioso
mi pareva impossibile tu avessi comprato un pan di spagna a forma di cuore, ecco svelato il trucco: l'hai fatto tu, topino, sembra uscito da una pasticceria artigianale, sei brava!!! (votata, potessi tre volte!)
Da fare
Buonissimo!!!
Bello
Votato
Ottima
Carino
Ottimo