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Cream Tart
Creata da bird il
Ingredienti
- 150 g farina bianca
- 25 g Frumina
- 25 g cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 tuorli d'uovo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g burro freddo di frigorifero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Philadelphia
- 150 ml latte freddo di frigorifero
- 100 g Dolceneve
- 100 g cioccolato bianco sciolto
- 50 g fragole
- 20 g Codette arcobaleno
- 2 ciuffetto fiorellini edibili
Preparazione
1) Setaccia farina , frumina e il cacao in una terrina . Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungo zucchero di canna al velo, tuorli, aroma, burro e per ultimo, il lievito pane degli angeli setacciato. 2) Impasta fino ad ottenere un impasto lisci, dividi in 3 parti , avvolgi nella pellicola trasparente e poni in frigo per 1 un ora. 3) Stendi ogni parte fra 2 fogli di carta da forno creando un disco del diametro di 20 cm. 4) Da ogni disco ritaglia un cerchio del diametro di 7 cm, lavora nuovamente i ritagli e stampa dei cuori. 5)Poni i cerchi e i cuori in frigo per circa 30 minuti trasferisci i dischi sulla lastra del forno e cuoci per 6-8 minuti a 180 c. 6) Per la crema versa in una terrina la philadelphia , il latte , la dolceneve e il cioccolato sciolto, mescola e sbatti. 7) Con una tasca da pasticciere distribuisci 1/3 di crema sul disco, sovrapponi il secondo disco, distribuisci 1/3 di crema e ripeti l'operazione anche nel terzo disco . 8) Decora la superficie con fragole , biscotti a forma di cuori, codete arcobaleno e qualche fiorellino.
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Commenti (10)
Stupenda! votata
Bellissima
Molto bello.. votata la tua cream tart
Bella e buona :)
Brava
Votatissima, complimenti Maestra
Votata
Brava votata
Bellissima brava votata
wow che bella!!! complimenti maestra🎉🎉🎉