RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cream Tart

Creata da bird il
Cream Tart

 5 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

1) Setaccia farina , frumina e il cacao in una terrina . Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungo zucchero di canna al velo, tuorli, aroma, burro e per ultimo, il lievito pane degli angeli setacciato. 2) Impasta fino ad ottenere un impasto lisci, dividi in 3 parti , avvolgi nella pellicola trasparente e poni in frigo per 1 un ora. 3) Stendi ogni parte fra 2 fogli di carta da forno creando un disco del diametro di 20 cm. 4) Da ogni disco ritaglia un cerchio del diametro di 7 cm, lavora nuovamente i ritagli e stampa dei cuori. 5)Poni i cerchi e i cuori in frigo per circa 30 minuti trasferisci i dischi sulla lastra del forno e cuoci per 6-8 minuti a 180 c. 6) Per la crema versa in una terrina la philadelphia , il latte , la dolceneve e il cioccolato sciolto, mescola e sbatti. 7) Con una tasca da pasticciere distribuisci 1/3 di crema sul disco, sovrapponi il secondo disco, distribuisci 1/3 di crema e ripeti l'operazione anche nel terzo disco . 8) Decora la superficie con fragole , biscotti a forma di cuori, codete arcobaleno e qualche fiorellino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Mari@elena
Mari@elena il

Stupenda! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

piccolamemole035
piccolamemole035 il

Molto bello.. votata la tua cream tart

MarTiC
MarTiC il

Bella e buona :)

Cielo777
Cielo777 il

Brava

topino14
topino14 il

Votatissima, complimenti Maestra

bobbino
bobbino il

Votata

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Bellissima brava votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

wow che bella!!! complimenti maestra🎉🎉🎉