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Cream tart
Creata da Cielo777 il
Ingredienti
- 150 g farina00
- 25 g Frumina
- 25 g cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 uova
- 1\2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g burro
- 1\2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g philadelphia
- 150 ml latte
- 100 g Dolceneve
- 100 g cioccolato bianco
- 1 pesche
- 20 g Codette arcobaleno
- 3 ciuffetto fiorellini edibili
Preparazione
1) Setaccia farina ,frumina e il cacao in una terina. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero di canna al velo,tuorli , aroma , burro e per ultimo il lievito pane degli angeli setacciato. 2)Impastare fino ad ottenere un impasto liscio, dividi in 3 parti , avvolgi nella pellicola trasparente e poni in frigo per 1 ora. 3)Stendi ogni parte fra 2 fogli di carta da forno creando un disco del diametro di 20 cm. 4)Da ogni disco ritaglia un cerchio del diametro di 7 cm, lavora nuovamente i ritagli e stampa i cuori. 5)Poni cerchi e i cuori in frigo per circa 30 minuti trasferisci i dischi sulla lastra del forno e cuoci per 6-8 minuti a 180°. 6)Per la crema versa in una terrina il formaggio spalmabile,il latte, la dolceneve e il cioccolato sciolto, mescola e sbatti alla massima velocità. 7) Con tasca da pasticciere distribuisci 1\3 crema sul disco sovrapponi il secondo disco, distribuisci 1\3 di crema e ripeti l'operazione anche con il terzo disco. 8) Decora la superficie con frutta fresca a piacere, biscotti a forma di cuori e qualche fiorellino edibili .
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Commenti (20)
😋😋😋🙋🏼♀️
Bella
Meravigliosa
buona
Meravigliosa e' dir poco 5 muffin meritatissimi
mi piace
le pesche noci sono la mia passione e completano questa cream tart rendendola perfetta!!!
bravissima!! complimenti per la tua cream tart!!! votata👏👏👏
Bellissima la tua cream tart! 5 muffin!
Bravissima complimenti maestra votata t muffin
meravigliosa
Molto golosa 😋! Congratulazioni per la spilla!
Che bella!! Brava 👍🏻
Bellissima! votata
Wooww complimenti Maestra
Bellissima! Votata
🧁5muffin per te. Complimenti 👏🤩 votati 😘
Votata
Votata
Molto bello brava votata 5 muffins.