Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti Cuor di Nutella
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 50 g Fecola di Patate
- 80 g zucchero
- 1 Uova
- 100 ml Olio di semi
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- qb Nutella
Preparazione
In una ciotola setacciare la farina, la fecola, il lievito e la vanillina. Miscelare le polveri e formare un buco al centro del mucchio. Porre al centro l'uovo insieme allo zucchero e l'olio e iniziare a mescolare. Impastare poi direttamente con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e che non si attacca alle dita. Avvolgerlo con pellicola e farlo riposare in frigo per 30 minuti circa.
A questo punto, prendere l'impasto dal frigo e staccarne dei pezzetti con i quali formare delle palline di circa 20 g. Posizionare i biscotti ottenuti su placca da forno rivestita da carta forno e fare un buco al centro con l’aiuto del retro di un cucchiaio di legno. Aggiungere un cucchiaino di Nutella nel foro formato.
Infornare i biscotti in forno statico precedentemente riscaldato a 180° C e cuocere per circa 15 minuti, fino a leggera doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissimi
Golosi
Super golosi! Votatissimi
Buoni Votatissimi
😋😋😋
Buoni
buoni
Buoni
buoni
Buoni buoni
Golosi. Brava votati
Golosi
Votati
Troppo buoni
Buoniiiiiiii. Votati!
Che bontà!!
Ottimi!
wow, deliziosi… super votati
buonissimi,anche questi biscotti!!! 👏👏👏