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Cream tart
Creata da kecca78 il
Ingredienti
- 150 g Farina bianca
- 25 g Frumina
- 25 g Cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 Tuorli d'uovo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g Burro freddo di friforifero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Formaggio spalmabile
- 150 ml Latte freddo di frigorifero
- 100 g Cioccolato bianco sciolto
- q.b. Frutta a piacere
- 1 confezione Fantasie di Zucchero
- 1 confezione Decorazione al gusto Cioccolato
- 100 g Dolceneve
Preparazione
Setaccia farina, frumina e il cacao in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero di canna al velo, tuorli, aroma, burro e, per ultimo il lievito pane degli angeli.
Impasta rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, dividi in 3 parti, avvolgi nella pellicola trasparente e poni in frigorifero per 1 ora.
Stendi ogni parte fra 2 fogli di carta da forno creando un disco del diametro di 20 cm e togli la carta da forno nella parte superiore.
Da ogni disco ritaglia un cerchio del diametro di 7 cm ( nel mio caso a forma di cuore); lavora nuovamente i ritagli e stampa dei cuori di diverse misure ( 13 cuori 3,7 x 4,5cm circa e 15 cuori 2,5 x 3 cm circa), applica le fantasie di zucchero sui cuori.
Poni i cerchi e i cuori in frigorifero per circa 30 minuti.
Trasferisci i dischi con la carta da forno sulla lastra del forno e cuoci 1 disco alla volta per 6/8 minuti nella parte media del forno preriscaldato / elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta:190°C). disponi i cuori non troppo vicini sulla lastra del forno foderata di carta forno e cuocili alla stessa temperatura dei dischi ma per 4/6 minuti circa.
Per la crema:
Versa in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, mescola e sbatti alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Disponi il primo disco raffreddato su un piatto da portata.
Con una tasca da pasticcere con bocchetta liscia distribuisci 1/3 di crema sul disco, sovrapponi il secondo disco, distribuisci 1/3 di crema e ripeti l'operazione anche con il terzo disco.
Decora la superficie con frutta fresca a piacere, i biscotti a forma di cuore e qualche fiorellino. Io ho aggiunto anche delle decorazioni al gusto cioccolato Paneangeli.
Conserva la torta in frigorifero e consumala in 24 ore.
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Commenti (14)
bella
Wowwww .... 5 muffin!
Bellissima!!
04 ottobre auguri di buon onomastico :-)
Bravissima
20 agosto!! Auguri di un felice anniversario :-)
wow bellissima!! complimenti maestra!🎉🎉🎉
brava
votata
Stupenda! votata
Complimenti 5 muffin super meritati
E' perfetta! 5 muffin in automatico!
5🧁 per te 👏👏👏 complimenti è bella 🤩🤩 Votato 😘🤗
5 super muffins!!!