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Cream tart
Creata da annamaria1963 il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 25 g Frumina
- 25 g Cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 Tuorli
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g Burro freddo
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Mascarpone
- 150 ml Latte freddo
- 100 g Dolceneve
- 100 g Cioccolato bianco
- 6 Fragole
- 1 cucchiaino Perline morbide
Preparazione
Setacciare farina, frumina e cacao in una ciotola. Al centro fare un buco e aggiungere zucchero di canna al velo, tuorli, aroma, burro e, per ultimo, il lievito setacciato.
Impastare rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, dividere in 3 parti, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 1 ora.
Stendere ogni parte fra 2 fogli di carta da forno creando un disco del diametro di 20 cm e togliere la carta da forno superiore.
Da ogni disco ritagliare un cerchio al centro del diametro di 7 cm, lavorare i ritagli e stampare dei biscotti a piacere, applicare le fantasie di zucchero sui biscotti.
Mettere i cerchi e i biscotti in frigorifero per circa 30 minuti.
Trasferire i dischi con la carta da forno sulla lastra del forno e cuocere 1 disco alla volta per 6-8 minuti nella parte media del forno preriscaldato ventilato: 170°C.
Disporre i biscotti non
troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocere alla stessa temperatura ma per 4-6 minuti circa.
Per la crema, versare in una terrina il mascarpone, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, mescolare
e sbattere alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Disporre il primo disco raffreddato su un piatto da portata.
Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia distribuire 1/3 della crema sul disco, sovrapporre il secondo disco, distribuire 1/3 di crema e ripetere l’operazione anche con il terzo disco.
Decorare la superficie con fragole e biscotti.
Conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
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Commenti (5)
Delizia!!
Votata
bellissima!! complimenti
Che bella! votata
Bellissima