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Cream Tart
Creata da silvia.galatolo il
Ingredienti
- 150 g farina bianca 00
- 25 g cacao amaro
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g burro freddo di frigorifero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 25 g Frumina
- 150 g formaggio smalmabile
- 150 ml latte freddo di frigorifero
- 100 g cioccolato bianco sciolto
- 1 confezione Fantasie di Zucchero
- 100 g Dolceneve
- 350 g frutta a piacere
- 15 fiorellini edibili
Preparazione
Setaccia farina, frumina e il cacao in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero di canna al velo, tuorli, aroma, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Impasta rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, dividi in 3 parti, avvolgi nella pellicola trasparente e poni in frigorifero per 1 ora.
Stendi ogni parte fra 2 fogli di carta da forno creando un disco del diametro di 20 cm e togli la carta da forno nella parte superiore.
Da ogni disco ritaglia un cerchio del diametro di 7 cm, lavora nuovamente i ritagli e stampa dei cuori di diverse misure (13 cuori 3,7x4,5 cm e 15 cuori 2,5x3 cm circa), applica le fantasie di zucchero sui cuori.
Poni i cerchi e i cuori in frigorifero per circa 30 minuti.
Trasferisci i dischi con la carta forno sulla lastra del forno e cuoci 1 disco alla volta per 6-8 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C). Disponi i cuori non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocili alla stessa temperatura dei dischi ma per 4-6 minuti circa.
Per la crema, versa in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, mescola e sbatti alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Disponi il primo disco raffreddato su un piatto da portata.
Con una tasca da pasticcere con bocchetta liscia distribuisci 1/3 crema sul disco, sovrapponi il secondo disco, distribuisci 1/3 di crema e ripeti l'operazione anche con il terzo disco.
Decora la superficie con frutta fresca a piacere, i biscotti a forma di cuore e qualche fiorellino.
Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 24 ore.
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Commenti (2)
complimenti maestra!!
Bellissima! votata