Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata ai fichi
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 6 Fichi
- 300 g Farina
- 100 g Zucchero
- 5 cucchiaio Zucchero
- 2 Uova
- 100 ml Olio
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
Preparazione
Step
Puliamo i fichi e li mettiamo in un pentolino con 5 cucchiai di zucchero porto a cottura finì a ottenere una purea, facciamo raffreddare.
In una ciotola mettiamo la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina mescoliamo bene poi aggiungiamo l’uovo e l’olio iniziamo a creare un impasto sbriciolato.
Prendiamo una teglia foderata da carta forno, versiamo metà impasto e schiacciamo bene, versiamo la purea di fichi e copriamo con il resto dell’impasto inforniamo a 180 per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buonissima
Deliziosa
Deve essere squisita 😍😋complimenti 🔝
Buona votata
buona!
Buonissima
Ottima!!!!
Buonissima
Buonissima!!!
buona
Buona
Buona
Votata
Buona
Wow
Votata
Buonissima. Brava votata
bene
Buona votata
Mi piace, votatissima!