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Cream Tart
Creata da Leofor il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 25 g Frumina
- 25 g Farina di mandorle
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 Tuorlo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g Burro freddo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Formaggio spalmabile
- 150 ml Latte freddo
- 100 g Dolceneve
- 100 g Cioccolato bianco
- qb Fantasie di Zucchero
- qb decorazioni a piacere (fiori, macaron, ...)
- qb goccia Colori per Dolci rosso
- qb goccia Colori per Dolci blu
Preparazione
Setaccia farina, frumina e la farina di mandorle in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero di canna al velo, tuorli, aroma, burro e, per ultimo, il lievito setacciato.
Impasta rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, dividi in 2 parti, avvolgi nella pellicola trasparente e poni in frigorifero per 1 ora.
Stendi ogni parte fra 2 fogli di carta da forno creando la lettera che dovrai aver precedentemente stampato e ritagliano. Togli la carta da forno nella parte superiore. Ripeti per ottenere un'altra lettera identica.
Con i ritagli di pasta puoi creare delle ulteriori decorazioni come dei fiorellini in pasta frolla, mescolando il colorante rosso nella frolla.
Poni la frolla in frigorifero per circa 30 minuti.Trasferisci le frolle a forma di lettera con la carta da forno sulla lastra del forno e cuoci 1 alla volta per 6-8 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C). Disponi i fiori non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocili alla stessa temperatura dei dischi ma per 4-5 minuti circa.
Per la crema, versa in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, mescola e sbatti alla massima velocità per almeno 3 minuti. Disponi la prima lettera raffreddata su un piatto da portata.
Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia distribuisci 1/2 crema sulla frolla, sovrapponi la seconda lettera e distribuisci 1/2 di crema circa.
Decora la superficie con i fiori di ostia, i biscotti a forma di fiore e qualche macaron riempito con la crema avanzata alla quale avrai aggiunto del colorante. Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 24 ore
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Commenti (11)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝💕🌹💕🔝👍🏻👍🏻👍🏻
Bella votata
bella!!
Bellissima votata
buonissima
Votata
Bellissimo votato 5 muffins
stupenda!! complimenti🎉🎉🎉
Bellissima! votata
Meravigliosa
Bellissima