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Cream Tart
Creata da pikola86 il
Ingredienti
- 150 g Farina
- 25 g Frumina
- 25 g Cacao
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 Tuorli
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Formaggio Spalmabile
- 150 ml Latte Freddo
- 100 g Dolceneve
- 100 g Cioccolato bianco sciolto
- 1 cucchiaio Decorazioni Fantasia
- 1 cucchiaio Decorazione al gusto Cioccolato
Preparazione
Setacciare la farina il cacao la frumina e il lievito, al centro del mucchio aggiungere zucchero al velo tuorli aroma burro , impasta rapidamente.
Dividi in 3 parti avvolgi nella pellicola e poni in frigo 1 ora.
stendi la frolla e realizza 3 cerchi di 20 cm di diametro e ritaglia il centro di 7 cm e con i ritagli realizza i cuori e decorali con le fantasie di zucchero.
Poni in frigo per 30 minuti.
Trasferisci i dischi in forno una alla volta e cuoci a 170 ventilato per 8 min e cuoci anche i cuori 6/8 minuti.
Per la crema versa in una terrina il formaggio spalmabile il latte il dolceneve il cioccolato sciolto mescola 3 minuti a massima velocità
Disponi il primo disco raffreddato e decora con una tasca da pasticcere tutti i piani sovrapponendoli.
Decora la superficie con le fantasie di zucchero e di cioccolato
e se si dispone di frutta fresca e fiori edibili decorare anche con ciò.
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Commenti (5)
Grazie
Buonaaaaa
Bellissima! votata
Grazie
Bellissima