RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cream Tart

Creata da pikola86 il
Cream Tart

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare la farina il cacao la frumina e il lievito, al centro del mucchio aggiungere zucchero al velo tuorli aroma burro , impasta rapidamente.

Dividi in 3 parti avvolgi nella pellicola e poni in frigo 1 ora.

stendi la frolla e realizza 3 cerchi di 20 cm di diametro e ritaglia il centro di 7 cm e con i ritagli realizza i cuori e decorali con le fantasie di zucchero.

Poni in frigo per 30 minuti.
Trasferisci i dischi in forno una alla volta e cuoci a 170 ventilato per 8 min e cuoci anche i cuori 6/8 minuti.

Per la crema versa in una terrina il formaggio spalmabile il latte il dolceneve il cioccolato sciolto mescola 3 minuti a massima velocità

Disponi il primo disco raffreddato e decora con una tasca da pasticcere tutti i piani sovrapponendoli.
Decora la superficie con le fantasie di zucchero e di cioccolato
e se si dispone di frutta fresca e fiori edibili decorare anche con ciò.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pikola86
pikola86 il

Grazie

tittyavidano@gmail.com
tittyavidano@gmail.com il

Buonaaaaa

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

pikola86
pikola86 il

Grazie

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima