Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
American cookies
Creata da Filom97 il
Ingredienti
- 350 g Farina
- 190 g Burro
- 2 Uova
- 200 g Zucchero (brown sugar o in alternativa zucchero di canna grezzo)
- 100 g Zucchero bianco semolato
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Estratto di vaniglia
- 230 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Per prima cosa sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare completamente fino a fargli raggiungere una consistenza cremosa.
Successivamente versare in una ciotola grande e aggiungere zucchero di canna e zucchero bianco semolato.
Montare con fruste elettriche e aggiungere anche il sale e la vaniglia.
Mescolare fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
Aggiungere poi le uova una alla volta e farle incorporare ad alta velocità. Successivamente incorporare il bicarbonato e montare fino ad ottenere un composto spumoso.
Infine aggiungete farina e poi le gocce di cioccolato mescolare questa volta con una Marisa.
Una volta pronto l'impasto, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare un frigo per una notte.
Il mattino seguente creare le palline disponendole su una teglia che andrete a coprire nuovamente con la pellicola. Una volta coperti lasciare in frigo per altre due ore.
Dopo le due ore, siamo pronti per la cottura.
Disponiamo la carta forno su una teglia e disponiamo circa 6 palline di impasto (attenzione a non farli attaccare in cottura perché tendono a crescere molto).
Prima di inserirli in forno aggiungiamo qualche altra goccia di cioccolato per decorare.
Scaldare bene e infornare a 170° per 12 minuti in forno statico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buoni
Buonissimi
Buonissimi. Brava votati
Buoni
Classico tooop!!
Buona
buoni
Hanno l'aria proprio gustosa!!