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Cream tart a cuore
Creata da nicola il
Ingredienti
- 150 g farina bianca 00
- 25 g Frumina
- 25 g cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 tuorli d'uovo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g burro freddo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g formaggio spalmabile
- 150 ml latte freddo
- 100 g Dolceneve
- 100 g cioccolato bianco sciolto
- qb frutta per decorare
- 1 confezione Fantasie di Zucchero
- qb Granella di nocciola
Preparazione
in una terrina versare la farina, frumina e il cacao setacciati, al centro
fare una buca e versare il zucchero a velo di canna , i tuorli, aroma arancia ,il burro tagliato a dadini e per ultimo il lievito setacciato
impastare rapidamente fino a ottenere un impasto liscio, dividere in 3 parti uguali , avvolgere con pellicola trasparente e mettere in frigo per
1 ora
stendere ogni parte fra 2 fogli di carta forno e ritagliare la forma del cuore o altra forma desiderata con l'impasto rimasto fare dei biscotti applicando le fantasie di zucchero
mettere nuovamente in frigo per circa 30 minuti
poi infornare a 170° forno ventilato 6 minuti e i biscotti 4 minuti
per la crema , versare in una terrina il formaggio, il latte,la dolceneve e il cioccolato bianco sciolto mescolare e sbattere alla massima velocità per circa 3 minuti
sistemare il cuore su un piatto da dolci e con una sach a poche con bocchetta desiderata cominciare a distribuire la crema ,sovraporre il secondo disco e ripetere, decorare l'ultimo disco con la crema e
con la frutta desiderata , sistemare i biscotti e una spolverata di granella di nocciole
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Commenti (6)
Bellissima! Super votata
06 dicembre! Auguri di buon onomastico Nicole
Buona
Bellissima! votata
Bellissima
Bellissima,complimenti!!