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cream tart alle pesche sciroppate
Creata da gabriel5 il
Ingredienti
- 150 g farina bianca 00
- 25 g Frumina
- 25 g cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 tuorli d'uovo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g burro freddo da frigo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g formaggio spalmabile
- 150 g latte freddo
- 100 g Dolceneve
- 100 g cioccolato bianco sciolto
- qb pesche sciroppate
- 1 confezione Fantasie di Zucchero
Preparazione
In una terrina setacciare la farina con la frumina e il cacao amaro, al centro aggiungere 2 tuorli, zucchero al velo di canna , aroma , burro tagliato a pezzettini, e per ultimo il lievito setacciato
Impastare rapidamente fino a ottenere un impasto liscio e compatto, dividerlo in 3 parti uguali e avvolgerlo in una pellicola e mettere in frigo per 1 ora
Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno e ritagliare un disco di 20 cm di diametro , ritagliare un cerchio centrale di 7 cm di diametro i ritagli rimpastarli nuovamente e ritagliare dei cuoricini che andremo a decorare con le decorazioni di zucchero fare lo stesso con le altre 2 parti di impasto
Cuocere in forno ventilato a 170° per il disco 8 minuti e i cuoricini 5 minuti
Preparare la crema : in una terrina unire il formaggio spalmabile, il latte freddo , la dolceneve e il cioccolato sciolto, sbattere con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti
Sistemare il 1° disco raffreddato in un piatto da portata
Con una tasca da pasticciere distribuisci 1/3 crema sul disco, sovrapponi il secondo disco,
distribuisci 1/3 di crema e ripeti l’operazione anche con il terzo disco.
Decorare con fettine di pesche sciroppate e i biscotti a forma di cuore
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Commenti (8)
Bravissima votata
Wow🤩🤩 complimenti molto bella e buona😋😋😋 super votata 5 🧁 muffin Votata
stupenda
bella e buona!!! 5 muffin per te!!!
bellissima!
Bellissima! votata
Bella e buona!
Bellissima