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Cream tart bicolore all amarena
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 150 g Farina
- 25 g Farina di mandorle
- 2 Tuorli
- 25 g Frumina
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 150 g Burro freddo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 159 g Yogurt greco al naturale
- 150 ml Latte
- 50 g Cioccolato al latte fuso
- 50 g Cioccolato fondente fuso
- 100 g Dolceneve
- 1 vasetto Amarene sciroppate
- Qb Cuoricini di cioccolato
- Qb Fantasie di Zucchero
- 100 ml Panna montata
Preparazione
Prepariamo la frolla con le farine setacciate, al centro fare una fossetta ed aggiungere zucchero, tuorli, aroma, burro ed infine il lievito. Impastare velocemente, fare 3 parti e mettere in frigo per almeno un oretta. Stendere le 3 parti tra 2 fogli di carta forno (io uno stampo da 26cm con un foro centrale di 8).
Far cuocere in forno a 180gradi per 6-8 minuti. Con i ritagli formare dei biscottini (serviranno per la decorazione) e cuocerli sempre a 180gradi ma per 4 minuti circa.
Montiamo lo yogurt e il latte con la Dolceneve e i 2 cioccolati e mettere l crema ottenutain un sac a poche con la bocchetta a stella. Ora montiamo il dolce.
Prima base di pasta biscotto ricoperta con ciuffetti di crema,qualche amarena tagliata a metà e un po' di succo qua e là. Seconda base uguale alla prima e terzo strato come prima. Decorare con amarene intere stavolta, cuoricini di zucchero e di cioccolato e i biscottini.
Siccome nn mi è bastata la crema per poco ho montato un po' di panna e ho alternato i colori.
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Commenti (17)
Fantastica
Bellissima brava votata
Brava votata
Bella!!!!!!!
Che bella! 😍 Complimenti!
👏👏👏bella 🤗 votata
ma è una vera meraviglia!!!
Molto bella: 5 muffin!
complimenti votata
Deliziosa! votata
bravissima maestra !! complimenti per la tua cream tart🎉🎉🎉
Buonissima
Bella e buona!
Bella e molto golosa!!! 👍🏻
Complimenti Maestra, super votata
Votata
Votata