Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata Crema Pasticcera e Confettura di More
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 1 Uova
- 50 g Burro
- 70 g zucchero
- 200 g Farina 00
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
- 300 ml Latte
- 150 g Confettura di more
Preparazione
In una ciotola porre il contenuto di una busta di preparato per crema pasticcera Paneangeli e incorporare il latte fino ad ottenere una crema liscia.
In una ciotola porre la farina, la vanillina e il lievito e mescolare. Creare un buco al centro del mucchio e porvi l'uovo, lo zucchero e mescolare un pò. Aggiungere infine il burro a pezzetti e iniziare ad impastare velocemente, otterrete un impasto che tende a sgranarsi, non compatto.
Foderare con carta forno uno stampo a cerniera e distribuire sul fondo la metà dell'impasto ottenuto premendo sul fondo e creando anche dei bordi alti almeno 2 cm. Porre sulla base la crema precedentemente preparata e uno strato di confettura alle more. Terminare con la pasta avanzata distribuendola sulla superficie senza premere ma a pioggia in modo omogeneo.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 190°C per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissima! votata
Che bontà!
Buonissima
ottima!!
🧁🧁🧁🧁🧁🤤
Bonaaa! Votata!
Buonaaaa
Buonissima! Votata!
Buona
ottima
ma che buonaaaa,e poi con le more…. adorooooo votatissima carissima Rossy :)
Deliziosa votata
Brava votata