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cream tart con fragole
Creata da Miluvale20 il
Ingredienti
- 2 uova
- 500 g farina per dolci
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 250 g mascarpone
- 250 g burro
- 500 ml panna vegetale
- 120 g Zucchero al Velo
- 5 goccia Aroma Vaniglia
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
Iniziamo la preparazione!
Per la pasta biscotto della nostra cream tart iniziamo a impastare la farina, mezza bustina di lievito e i burro fino a quando il composto non risulta sabbioso.
aggiungo 2 uova intere e lo zucchero a velo e impasto finche non si forma un panetto che si stacca dalle mani.
taglio il panetto in due parti, stendo i due impasti con un mattarello creando uno spessore di 3/4 mm.
Taglio a piacere la frolla con la forma desiderata ( nel mio caso sono 2 numeri).
lascio riposare 4 ore in frigo.
trascorso il tempo di riposo inforno con forno statico ventilato già caldo a 180° per 15 minuti.
La vostra forma deve risultare leggermente dorata.
lasciare raffreddare le nostre forme.
nel frattempo preparo la farcia mettendo in una ciotola mascarpone , panna e aroma di vaniglia e inizio a mescolare con le fruste elettriche fino a quando il composto non risulta spumoso e gonfio.
è tutto pronto! ora componiamo la nostra cream tart.
prendiamo il primo biscotto e lo posizioniamo su un vassoio e iniziamo a creare con la sac a posche tanti ciuffetti sulla base del nostro biscotto .
coperta tutta la base, posiziono il secondo biscotto sui ciuffetti e farcisco anche questo strato.
la cream tart è pronta ora potete decorarla a vostro piacimento!
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Commenti (23)
auguri di buon compleanno alla festeggiata di questa meraviglia
Auguri felice anniversario
Stupenda! votata
bellissima!!! votata
buona votata
buona votata
grazie a tutte
Stupenda votata
È meravigliosa.
Uauhh! Votata!
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Bellissima votata
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mi piace bravaaaaa