Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo di Pan di Spagna con confettura di amarena
Creata da Lulu968 il
Ingredienti
- 100 g Farina
- 120 g Zucchero semolato
- 4 Uova
- 50 ml Latte
- 250 g Confettura di amarene
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 30 g Fecola di Patate
Preparazione
In una ciotola montante, con una frusta, i tuorli insieme allo zucchero semolato e la vanillina, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il latte continuando a mescolare. Unite al composto, un poco per volta, la farina setacciata insieme alla fecola di patate e il lievito, mescolando delicatamente. Infine unite al composto gli albumi montati a neve ben ferma, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Versate l'impasto in una teglia da forno rettangolare, circa 30x40cm, foderata di carta forno, livellandolo con una spatola.
Infornate a 150 gradi per circa 15 minuti.
Togliete dal forno e fate intiepidire, quindi stendete la confettura di amarene sul rettangolo di pan di spagna. Arrotolatelo su se stesso aiutandovi con la carta forno.
Cospargetelo di zucchero al velo una volta raffreddato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
👍🏻🔝
A colazione sarebbe fantastico
Adoro
Buono e bello votato
Buono
Buonissimo! Votato!
Votato!
buono!
delizia
Buonaa
buono
Buono votato
da provare
bene
Ottimo, 5 muffin
votato
buonissimo ! votato
molto buonoooooooo