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cream tart con namelaka e frutta
Creata da ciupyna il
Ingredienti
- 400 g farina
- 200 g zucchero
- 200 g burro
- 1 uovo
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
- 250 g cioccolato bianco
- 300 ml panna
- 150 ml latte
- 7 g miele
- 4 g Gelatina in Fogli
- 1 pizzico oro alimentare
Preparazione
preparare con carta forno la sagoma della torta
PER LA FROLLA:
Lavorare il burro con lo zucchero,aggiungere la vaniglia, un pizzico di sale e l'uovo e incorporare.
Versarci la farina e impastare fino a formare una palla con l'impasto Avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo
Stendete il panetto e tagliate le forme desiderate e infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
CREMA NAMELAKA:
mettere la gelatina in ammollo.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
portare a bollore il latte, togliere dal fuoco aggiungere il miele e la gelatina strizzata.
versare sopra il cioccolato poco per volta il latte caldo mescolando per farlo assorbire man mano.
aggiungere la panna liquida e amalgamare.
con un mixer emulsionare la crema per un minuto.
versare la crema ottenuta in un contenitore, coprire con pellicola a contatto e lasciar riposare in frigo per 10 ore.
mettere la crema in una sac a poche e ricoprire la superficie della frolla mettere in frigo a raffreddare
sovrapporre il secondo strato e ripetere l'operazione
completare con frutta o altro a piacere e per finire spruzzare con oro alimentare con il metodo Pollock
in questo caso è una Chiesa ;-)
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Commenti (11)
Carina
Bella!
Bellissima votata
Grazie 😋😊
che bontà
Votata
Carina
Molto bella!
E' bellissima. Complimenti votata
Sei molto brava ,i miei complimenti
wow!mai provata questa crema!salvo ricetta e voto!!!