Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettenamelaka al cioccolato bianco
Creata da ciupyna il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g cioccolato bianco
- 300 ml panna
- 150 ml latte
- 7 g miele
- 4 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
mettere la gelatina in ammollo.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
portare a bollore il latte, togliere dal fuoco aggiungere il miele e la gelatina strizzata.
versare sopra il cioccolato poco per volta il latte caldo mescolando per farlo assorbire man mano.
aggiungere la panna liquida e amalgamare.
con un mixer emulsionare la crema per un minuto.
versare la crema ottenuta in un contenitore, coprire con pellicola a contatto e lasciar riposare in frigo per 10 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Utile! Votata
Squisita, votata!
Ottima!
che bontà
Che bontà!
Da provare
wow!salvo anche questa ricetta e rivoto!!!