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Cream Tart d'estate
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 25 g Frumina
- 25 g cacao amaro
- 100 g Zucchero al Velo
- 2 tuorli
- 100 g burro
- 0,5 fialetta Aroma Arancia
- 150 g Farina
- 150 g ricotta
- 150 ml latte freddo
- 100 g cioccolato bianco
- 100 g Dolceneve
- qb frutta a piacere
- 1 cucchiaino Palline arcobaleno
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Preparare la frolla mettendo in una terrina la farina, la frumina ed il cacao setacciati, quindi aggiungere il burro a pezzetti, lo zucchero a velo, i tuorli ed in ultimo un cucchiaino di lievito. Preparare il panetto di frolla, suddividerlo in tre parti uguali e metterli in frigo a riposare per un'ora
trascors il tempo stendere ciascun panetto tra due fogli di carta e formare dei dischi di 20 cm di diametro; lasciar riposare ancora in frigo per un mezz'oretta; Con il centro dei dischi formare dei biscottini che serviranno per la decorazione.
cuocere un disco alla volta per circa 10 minuti e lasciare raffreddare
Preparare la crema: In un recipente mettere la ricotta, il latte, dolceneve e il cioccolato fuso (e lasciato raffreddare) e lavorare alla massima velocità con uno sbattittore elettricoper almeno 3 minuti.
Mettere la crema così preparata in frigorifero per circa 10 minuti
procedere all'assemblaggio della torta: su un disco metetre uno strato di crema con una sac a poche qundi un'altro disco, un'altro strato di crema e l'ultimo disco e l'ultimo strato di crema. decorare con la frutta fresca a piacere precedentemente tagliata e i biscottini pearati con la frolla. Cospargere con le palline colorate. Lasciare in frigo fino al momento di servire.
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Commenti (2)
buona
Complimenti