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Cream Tart pesche e albicocche

Creata da Milenanurse il
Cream Tart pesche e albicocche

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Per la base e i cuori:
Setacciare la farina, la frumina e il cacao in una planetaria. Al centro delle polveri creare una buca e aggiungere zucchero di canna al velo, 2 tuorli, l'aroma al'arancia, il burro e, per ultimo, il lievito setacciato. Impastare velocemente fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Dividere l'impasto in 3 parti, avvolgerle nella pellicola e farlo riposare in frigo per un'ora.
Stendere ogni parte in due fogli di carta forno creando un disco di 20 cm di diametro e tolgiere quindi la carta da forno superiore.
In ogni disco ritagliare al centro un cerchio di 7 cm di diametro. Reimpastare gli scarti, stendere nuovamente l'impasto e ricavare dei cuori di diverse misure decorandoli con le fantasie di zucchero.
Riporre i cerchi e i cuori in frigo per 30 minuti.
Trasferire i dischi con la carta da forno sulla placca da forno e cuocere un disco alla volta per 6-8 minuti nella parte media del forno ventilato preriscaldato a 170°C. Disporre i cuori non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocerli alla stessa temperatura dei dischi ma per 4-6 minuti circa.

Per la crema:
versare in una planetaria il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, mescolare e montare alla massima velocità per almeno 3 minuti.

Per le meringhe:
iniziare a montare i due albumi rimasti, appena divetani bianchi aggiungere poco alla volta lo zucchero semolato da149 g. Una volta montati a neve ben ferma aggiungere con una spatola dall'alto verso il basso il restante zucchero da 46 g e la farina di cocco.
Mettere il composto in una sac a poche con bocchetta rigata e formare le meringhe su una placca da forno foderata con carta da forno.
Cuocere le meringhe in forno statico preriscaldato a 190°C per 3 minuti e poi abbassare a 120°C per 80 minuti. (Il forno deve essere senza umidità quindi tenerlo leggermente aperto con un cucchiaio di legno).

Assemblaggio e decorazione:
Disporre il primo disco su un piatto da portata.
Con una tasca da pasticciere con boccetta liscia distribuire 1/3 della crema sul disco, sovrapporre il secondo disco,
distribuire 1/3 di crema e ripere l’operazione anche con il terzo disco.
Decorare la superficie con frutta fresca a piacere, i biscotti a forma di cuore e qualche meringa.
Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 24 ore.



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Commenti (13)

pippa73
pippa73 il

bellissima e tanti AUGURI alla festeggiata 💕

luanak
luanak il

Meravigliosa! 5 muffin più che meritati

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

pippa73
pippa73 il

Ricambio il voto, grazie!

Cielo777
Cielo777 il

Brava

cetti
cetti il

Molto bella

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Bravissima

piccolastella91
piccolastella91 il

Favolosa!

Marta701970
Marta701970 il

Stupenda! Anche la data sul biscottino!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

🧁🧁🧁🧁🧁

mirydom
mirydom il

Bellissima! Complimenti 👍🏻

Nadia3p
Nadia3p il

Stupenda, votata!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti!!!👏👏👏bellissima la tua cream tart 🤩