Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con confettura di Albicocche
Creata da fede.lip il
4 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Burro
- 150 g Zucchero
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
- 1 Uovo
- 1 Confettura di Albicocche
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla con gli ingredienti elencati, lasciar riposare l’impasto nel frigorifero Per 30 minuti. A stendere l’impasto con un matterello e trasferirlo nello stampo per crostata, oppure come nel mio caso in uno stampo a cerniera apribile, mettere la confettura di albicocche e creare delle striscette decorative. Forno 150° per 45 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buona. Brava votata
buonissima brava
Buona
Buonissima supervotata
Complimenti! Votato!
buona 🤤🤤🤤
Ottima :)
Bella
buonissima!
Buonissima! votata
Buona! Votata ^_^
Votata
Golosissima!
Buonissima
😋😋😋
Buona!!!
buonissima!!
Buona
buona
Buonissima 5 muffin
5 muffin bellissima
Ma che bella!
Buoona!!