RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata con confettura di Albicocche

Creata da fede.lip il
Crostata con confettura di Albicocche

 4 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la pasta frolla con gli ingredienti elencati, lasciar riposare l’impasto nel frigorifero Per 30 minuti. A stendere l’impasto con un matterello e trasferirlo nello stampo per crostata, oppure come nel mio caso in uno stampo a cerniera apribile, mettere la confettura di albicocche e creare delle striscette decorative. Forno 150° per 45 minuti circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:21)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (23)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona. Brava votata

Acilia60
Acilia60 il

buonissima brava

miluessa
miluessa il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima supervotata

Marta701970
Marta701970 il

Complimenti! Votato!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

buona 🤤🤤🤤

MarTiC
MarTiC il

Ottima :)

nicoto83
nicoto83 il

Bella

baci1971
baci1971 il

buonissima!

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

mirydom
mirydom il

Buona! Votata ^_^

rosi89
rosi89 il

Votata

angy136
angy136 il

Golosissima!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

angelap68
angelap68 il

😋😋😋

Nadia3p
Nadia3p il

Buona!!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissima!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

gabrya
gabrya il

buona

rosariapittera
rosariapittera il

Buonissima 5 muffin

Mascy91
Mascy91 il

5 muffin bellissima

Rossyb88
Rossyb88 il

Ma che bella!

Milenanurse
Milenanurse il

Buoona!!