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Cream tart pesche e amaretti
Creata da rosetta il
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 25 g Frumina
- 25 g cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 tuorli d'uovo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g burro freddo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g formaggio spalmabile
- 150 ml latte freddo da frigo
- 100 g Dolceneve
- 100 g cioccolato bianco
- qb pesche sciroppate
- 1 confezione Fantasie di Zucchero
- qb amaretti
- 1 rosa come decorazione
Preparazione
In una terrina setacciare la farina con la frumina e il cacao amaro, praticare una buca al centro e aggiungere 2 tuorli, zucchero al velo di canna , aroma , burro tagliato a pezzettini, e per ultimo il lievito setacciato
Impastare rapidamente fino a ottenere un impasto liscio e compatto, dividerlo in 3 parti uguali e avvolgerlo in una pellicola e metterlo in frigo per 1 ora
Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno e ritagliare la lettera con i ritagli rimasti rimpastarli nuovamente e ritagliare dei biscottini che andremo a decorare con le decorazioni di zucchero fare lo stesso con le altre 2 parti di impasto , mettere nuovamente in frigo per altri 30 minuti
Cuocere in forno ventilato a 170° per la lettera R 8 minuti e i biscottini 5 minuti
ora preparare la crema , in una terrina unire il formaggio spalmabile, il latte freddo , la dolceneve e il cioccolato sciolto, sbattere con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti
Sistemare la lettera R raffreddata in un piatto da portata
Con una tasca da pasticciere distribuire 1/3 crema , sovrapporre la lettera R, distribuire 1/3 di crema e ripetere l’operazione anche con la terza parte
decorare con pesche sciroppate tagliate a dadini e sistemare i biscottini e gli amaretti e per ultima la rosa
Vedi anche...
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Commenti (7)
spettacolare
Bella e votata!!!
Bellissima! Super votata
Buona
Buona e bella
Bellissima! votata
Bellissima :)