Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cream TART stella
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 190 g Farina
- 25 g Farina di mandorle
- 110 g Burro
- 70 g Zucchero al Velo
- 1 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Essenza vaniglia
- 250 g Mascarpone
- 150 g Panna
- 100 g Latte condensato
Preparazione
Preparare la frolla con la farina , la farina di mandorle , sale , Burro, uovo , zucchero a velo e vaniglia e lasciare riposare in frigo per 3 ore. Stendere l'impasto e dargli la forma ke si preferisce (2forme uguali).
Cuocere le forme per 13 minuti a 180 gradi e far raffreddare. Nel frattempo montare la panna e poi aggiungere il mascarpone e il latte condensato. Prendere una forma e con la crema in un sac a poche e la bocchetta stellata ricoprire con ciuffetti di crema.
Posizionare l altra forma e ripetere con la crema. Decorare a proprio gusto. Io ho usato dei biscotti fatti con la pasta avanzata, dei fiori di zucchero e della frutta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Bella e buona, votata
bellissima
Bellissima
Bellissima ☺️👏🏻 complimenti
Buona
bellissima, 5 muffin per la mia dolcissima amica!!!
votata
Bellissima
Votatissima
che bontà!
carina
capolavoro, complimenti!
Bellissima! Super voto
Molto carina, sicuramente ottima, brava 👍
Bellissima!!
Bella!!Voto!
Sembra squisita
Molto bella!!!
Wow!!!