Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CREAM TARTE CON RICOTTA E MARMELLATA DI FRAGOLE
Creata da Melidv97 il
Ingredienti
- 140 g FARINA "00"
- 125 g FARINA DI MANDORLE
- 125 g BURRO FREDDO
- 1 g UOVA
- 25 g ZUCCHERO
- 400 g RICOTTA
- 150 g MARMELLATA DI FRAGOLE
- 150 ml PANNA LIQUIDA
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 Bouquet di Rose
Preparazione
-CREARE LA BASE DELLA CREAM TARTE IMPASTANDO INSIEME LE DUE FARINE,BURRO,ZUCCHERO E UOVA.
FORMARE UNA PALLA,AVVOLGERLA NELLA PELLICOLA E FAR RIPOSARE UNA MEZZ'ORA.
PASSATO QUESTO TEMPO RIPRENDETE L'IMPASTO E STENDETELO,RITAGLIATE LA FORMA CHE PREFERITE ED INFORNATELO.
NEL FRATTEMPO PREPARATE LA CREMA.
MONTATE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO A VELO.
DA PARTE MONTATE LA PANNA E POI UNITELA AL COMPOSTO DI RICOTTA E AGGIUNGETE L'ESTRATTO DI BACCA DI VANIGLIA.
SFORNATE LE VOSTRE BASI E FATELE RAFFREDDARE.
COMPONETE LE VOSTRE CREAM TARTE ALTERNANDO ALLA PASTA FROLLA LA MARMELLATA E LA CREMA DI RICOTTA.
DECORATE LE VOSTRE CREAM TARTE CON LE ROSE,FRUTTA FRESCA,MERINGHETTE E CIO CHE PIù VI PIACE.
ED ECCO A VOI LE MIE MONOPORZIONI DI CREAM TARTE.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Bellissima
Carinissima
Che belle votate
mi piace