Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Salata Ricotta e Spinaci
Creata da marinalap il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia
- 1 confezione mozzarella
- 200 g ricotta
- 1 uovo
- 300 g spinaci
- 50 g parmigiano
- 1 cucchiaino sale
- 1 pizzico pepe
Preparazione
Step
Preparare gli spinaci e lasciarli sgocciolare e raffreddare
Step
In una contenitore mettere gli spinaci tritati grossolanamente insieme a ricotta, parmigiano, uovo, sale e pepe.
Amalgamare il tutto.
Step
Stendere la pasta sfoglia, adagiarla in una teglia ricoperta di carta forno e mettere il ripieno.
Richiudete i bordi della sfoglia e spennellate la superficie con l'emulsione uovo e latte.
Step
Infornate per 30 min a 180°.
Sfornate la torta quando la superficie apparirà dorata.
Far raffreddare un po' prima di tagliarla a fette e servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
bene
Ottima votata
invitante :)