Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cream tarte natalizia
Creata da laudanie il
Ingredienti
- 2 Uova
- 80 ml Olio di semi di girasole
- 100 g Zucchero
- 380 g Farina
- 450 ml Latte
- 1 Aroma Vaniglia
- 1 Bouquet di Rose
- 1 Dolceneve
Preparazione
Prepara la frolla con le uova olio zucchero e farina e stendila in due dischi . Fai contorno ponendo sopra una teglia e tagliando il contorno e poi inserire una scodella o altro per fare buco centrale . Fanne due di dischi . Vanno cotti a 170 per 15 20 minuti . Per la crema versa 450 latte freddo con il dolceneve paneangeli sbattere e infine aggiungere 200 g mascarpone e fialetta aroma vaniglia . Decorare il primo disco con la crema sovrapporre l'altro disco e con sac a poche decorAre con bouquet di rose o altre decorazioni a piacere . Con frolla avanzata si possono fare biscottini da mettere come decorazione .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Bellissima e buonissima. Brava votata
Bellissima
che carina!
Proprio carina!
Stupenda
Bella votata
stupenda!votata
deliziosa
buona