RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza alta tonda

Creata da lorymonni il
Pizza alta tonda

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 250 g Farina manitoba
  • Qb Olio EVO
  • 4 cucchiaino Zucchero
  • Qb Sale
  • Qb Acqua
  • 1 Lievito Pizza Bella Alta
  • Qb Sugo mozzarella origano capperi

Preparazione

Far sciogliere il lievito in un po di acqua tiepida con lo zucchero.
In una ciotola mettere 150 gdi farina e 200 g di farina Manitoba,versare al centro l'olio e unire poco alla volta l'acqua tiepida, circa 200/250 g. e il lievito.
Lavorare per almeno 15 minuti o più sul piano di lavoro con le mani.
L'impasto risulta appiccicoso.
Lavorare aggiungendo il resto delle farine, fare una palla coprire e fare riposare per la lievitazione per più di 2 ore.
Prendere l'impasto e rilavorare unendo il sale, se risulta troppo molle aggiungere un po di farina.
Tirare la pasta nella for Ina e fare riposare per 1 ora .
Farcire con salsa di pomodoro, origano mozzarella e capperi.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti in base al forno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

luanak
luanak il

Bravissima Lory 💕 5 superrrr muffin

mcki
mcki il

bella, votata

dolcemagia
dolcemagia il

Adoro la pizza alta, votatissima!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

topino14
topino14 il

Buonissima, votata

mikhy
mikhy il

buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buona!! Votata!! 👍

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

moniquefeli
moniquefeli il

Buonissima! Votata!