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Pizza alta tonda
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 250 g Farina manitoba
- Qb Olio EVO
- 4 cucchiaino Zucchero
- Qb Sale
- Qb Acqua
- 1 Lievito Pizza Bella Alta
- Qb Sugo mozzarella origano capperi
Preparazione
Far sciogliere il lievito in un po di acqua tiepida con lo zucchero.
In una ciotola mettere 150 gdi farina e 200 g di farina Manitoba,versare al centro l'olio e unire poco alla volta l'acqua tiepida, circa 200/250 g. e il lievito.
Lavorare per almeno 15 minuti o più sul piano di lavoro con le mani.
L'impasto risulta appiccicoso.
Lavorare aggiungendo il resto delle farine, fare una palla coprire e fare riposare per la lievitazione per più di 2 ore.
Prendere l'impasto e rilavorare unendo il sale, se risulta troppo molle aggiungere un po di farina.
Tirare la pasta nella for Ina e fare riposare per 1 ora .
Farcire con salsa di pomodoro, origano mozzarella e capperi.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti in base al forno.
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Commenti (9)
Bravissima Lory 💕 5 superrrr muffin
bella, votata
Adoro la pizza alta, votatissima!
Buona
Buonissima, votata
buona
Che buona!! Votata!! 👍
Buona votata
Buonissima! Votata!